beplay
您所在的位置: 首页 > 国内彩讯 > 意甲提醒:乌迪内斯中场核心德保罗本赛季已进4球

意甲提醒:乌迪内斯中场核心德保罗本赛季已进4球

2020-02-01 07:13:53来源:作者:匿名

摘要:拉齐奥对乌迪内斯有着压倒性的优势。他们已经连续八次对乌迪内斯保持不败,其中七次获胜。现在拉齐奥正在享受一场双赢,士气高涨。乌迪内斯可能在国内面临困难。

比赛时间:2018-09-27 01:00

乌迪内斯上周末客场对阵切沃。随着保罗和拉萨尼亚在下半场赢得两座城市,该队最终以2-0赢得了比赛,结束了两轮没有获胜,上升到第七名。

中场球员保罗是乌迪内斯本赛季的绝对主力。在联赛前4轮打入3球后,他在联赛最后一轮贡献了1球和1次助攻。他被评为比赛中最好的球员,他的状态仍然很好。

尽管新前锋特奥多尔维奇至今没有进球,但他仍然受到贝拉斯科的信任,并在最后一轮继续踢单箭。很遗憾,他辜负了经理的信任。相反,替补拉萨尼亚打破了乌迪内斯本赛季前锋线上的进球荒。

值得一提的是,乌迪内斯本赛季的防守表现值得肯定。除了帕尔马在第一轮打入2球之外,乌迪内斯在过去4轮中只丢了2球。目前,乌迪内斯以4个失球并列意甲第二,与尤文图斯和国际米兰等强队不相上下。

乌迪内斯上赛季在主场没有太多优势,但本赛季到目前为止,他们在三场主要比赛中保持不败(包括正常时间的意大利杯)。他们击败桑普多利亚,在联赛中以4分平都灵,在主场取得了很大进步。

拉齐奥上周末在家里遇到了热那亚。该队被完全解雇,每半场进两球,最终以4-1赢得比赛,赢得了本赛季最大的胜利,并进一步上升到第五名。

拉齐奥在最初的几轮比赛中只赢了一个球。在最后一轮比赛中,蓝鹰队在球门框内得分7次,有17次得分机会。英诺比利两次得分,而凯西多在欧盟助攻后也在联赛中开了得分账户。该队的进攻方完全恢复了。

最令人惊讶的是,拉齐奥的防守,在亚齐比的带领下,打得很好。热那亚在禁区内唯一的射门来自下半场亚齐比的解围失误,这为对手的进球提供了帮助。加入蓝鹰后,阿科比的错误并不能掩盖他出色的表现。

最重要的是拉齐奥的中场搭档再次找到了比赛。阿尔贝托在欧盟的目标是第一个恢复的。上周米林还打进了联赛本赛季的第一个进球。两名关键球员的及时回归是球队得分的最佳时机。

至于过去的表现,拉齐奥对乌迪内斯有着压倒性的优势。他们已经连续八次对乌迪内斯保持不败,其中七次获胜。现在拉齐奥正在享受一场双赢,士气高涨。乌迪内斯可能在国内面临困难。

乌迪内斯在过去的10场比赛中赢得了20%,在公开比赛中赢得了44.4%,平均获胜能力。

乌迪内斯已经连续五场小比赛获胜。

乌迪内斯在对拉齐奥的最后八场比赛中输了七场。

拉齐奥在过去的10场比赛中赢得了60%和30%,但获胜能力很低。

拉齐奥在过去10场比赛中的大球率只有20%。

拉齐奥在上半场对乌迪内斯的四场比赛中有三场领先。

上一篇:伐木工复仇记 美职 波特兰伐木工VS西雅图海湾
下一篇:无意之举带来好运 吉林松原彩友中排列五奖金20万



为你推荐

周四04欧罗巴 那不勒斯VS第聂伯罗推荐分析 那不勒斯深盘
周四04欧罗巴 那不勒斯VS第聂伯罗推荐分析 那不勒斯深盘
那不勒斯目前赛程并不轻松,除了希望在欧战中获得突破以外,后4轮联赛仍面临争三使命,任务颇为艰巨。
2019-11-13 21:15:11
排列三第17141期预测:双胆看好 5 8
排列三第17141期预测:双胆看好 5 8
回顾:上期开出204,组六,奇偶比0:3,大小比0:3,和值06点,201组合,跨度4。为质合合,偶偶偶,小小小形态。
2019-11-13 21:18:58
福彩3D 第18166期预测:定位走势分析
福彩3D 第18166期预测:定位走势分析
回顾:福彩3D第18165期开出902,奇偶比1:2;大小比1:2,组六;和值11点,002组合,跨度9。首位:奇数出号,近10期内奇偶比7:3,从走势来看,本期关注奇数出号;大小码方面,10期内大小
2019-11-13 21:32:53
千叶市原vs水户蜀葵预测分析 周日11J2联赛
千叶市原vs水户蜀葵预测分析 周日11J2联赛
千叶市原vs水户蜀葵预测分析周日11J2联赛比赛时间:2014-8-3119:00基本分析千叶市原目前总积分40分排名第8位,近10场4胜5平1负,其中主场2胜2平0负,近10场各项赛事主场6胜3平1
2019-11-13 21:17:36
周二09英超 伯恩利vs纽卡斯尔联预测分析
周二09英超 伯恩利vs纽卡斯尔联预测分析
周二09英超伯恩利vs纽卡斯尔联预测分析比赛时间:2014-12-0303:45基本分析伯恩利目前总积分11分排名第19位,近10场2胜4平4负,其中主场1胜2平2负,上场与阿斯顿维拉打成平局,结束了
2019-11-13 21:28:00
上善若水福彩3D第18054期分析:定位分析024
上善若水福彩3D第18054期分析:定位分析024
18053期开出了号码154,和值10,奇奇偶,小大小形态。近10期的热码为:0234569,温码:178,冷码:。本期关注重复号码个数为2个,关注号码45重复。和值:上期开出和值10,和值呈现出走小
2020-02-05 10:17:34
皇马恐无力争胜 西甲 皇家马德里VS巴塞罗那
皇马恐无力争胜 西甲 皇家马德里VS巴塞罗那
本场比赛还是单关赛事,皇马主战巴萨。欧赔方面,大部分主流机构胜赔均有下调趋势,在双方都不乏造热题材的情况下,过份强调主胜或意在造热主队,此役皇家马德里恐怕无力争胜。
2020-01-25 10:25:01
2016年美洲杯-哥伦比亚:强队无弱兵 J罗成核心
2016年美洲杯-哥伦比亚:强队无弱兵 J罗成核心
哥伦比亚在A组中积分排在世界第四的位置,他们阵中的球星经历过了上一届的世界杯和2015年的美洲杯之后都镀金成功。反倒是不断在马德里言论中作战的J罗则强势以核心地位进入了主教练的40人大名单,尽管近依旧
2020-01-07 07:13:52