beplay
您所在的位置: 首页 > 国内彩讯 > 瑞典超提醒:厄斯特松近5次交手索尔纳未取1次胜利

瑞典超提醒:厄斯特松近5次交手索尔纳未取1次胜利

2020-01-12 07:14:24来源:作者:匿名

比赛时间:北京时间2018年11月2日02:00

奥斯特汗在27轮战斗后赢得14胜,3平,10负。他进了46个球,丢了34个球,得了45分,在锦标赛中排名第六。

奥斯特山走上舞台,在路上挑战诺科平。虽然奥斯特汗在第12分钟以彼得森的进球领先,但在接下来的比赛中他经常被诺科平突破,最终奥斯特汗在路上以2-4输掉了比赛。

奥斯特山队输掉了最后一场比赛,该队在联赛中连续两次失利。目前,离第三名还有6个百分点。该队很难进入欧洲资格区。

奥斯特桑斯在联赛中的主场表现处于联赛的较高水平。目前,13场主场比赛有8胜5负,25球进账,15球失账。奥斯特桑斯在主场进攻中表现出色,但他的防守有些不足。

奥斯特桑斯本赛季的进攻也处于较高水平。伊斯兰莫维奇可以在前线发挥很好的支持作用。他和埃舍尔在进攻端有非常默契的合作,爱德华兹和霍普斯科特也有很好的得分能力。

奥斯特桑在中场不是很有竞争力。弗里兹森在前场有很好的表现,但是他不能阻止防守端的人。爱德华兹和列文·阿米也没有太多个人特征。

奥斯特桑斯的辩护只能被视为中等水平。中场队员不够用力,防守也有些不足。然而,彼得森、门萨和博格斯特以及其他在后场的人对后场有更好的保护。

奥斯特山已经和索尔纳打了近五次仗。奥斯特桑斯以2比3打平。奥斯特山没有索尔纳强壮。此外,奥斯特山在战斗精神上不如索尔纳强。奥斯特山在这场战斗中占据主场并不容易。

经过27轮比赛,索尔纳获得17胜9平1负,47球15负,以60分位居冠军第一。

在上一场比赛中,索尔纳在主场迎战马尔默。就在上半场结束前,索尔纳被马尔默突破。下半场,索尔纳在伤停补时进行了调整并扳平了比分。双方最终以1比1打平。

在上一场比赛索尔纳被逼平后,该队在联赛中连续遭遇三场平局。目前,该队领先该队4分。领先并不大。索尔纳仍然需要得分才能赢得冠军。

虽然索尔纳的进攻不是联盟中最好的,但有很多进攻天赋。老兵戈伊顿是队里进球最多的球员,他进了12个球,助攻5次。此外,斯特凡内利、尤努斯和奥尔森也有很好的得分能力。

索尔纳中场不乏有创造力的球员。拉森和奥尔森的直球经常为前场球员创造许多机会。

索尔纳这个赛季已经建立了一个稳固的防御体系。蔻驰·诺琳已经安排了两条防线。米洛舍维奇非常保护中间派。桑德格伦和让桑等人也有很好的防守意识。

索尔纳与奥斯特汗的客场比赛,奥斯特汗有一定的实力,但战斗精神不如索尔纳。虽然索尔纳是客场比赛,但索尔纳不会落后。

奥斯特桑斯在过去的5场联赛中已经进了10个球,丢了7个球。

在过去的5场联赛中,索尔纳进了8个球,丢了2个球。

上一篇:体育德甲情报:柏林赫塔主力后卫克伦特停赛
下一篇:6月9日北单让球精选:乌拉圭值得追捧



为你推荐

法国轻松取胜 世预赛 法国VS白俄罗斯
法国轻松取胜 世预赛 法国VS白俄罗斯
欧洲区世预赛A组的一场比赛,法国对上白俄罗斯。法国近两轮比赛均只打入一个入球,进攻有所乏力,不过球队本战回对主场作战,且战意十足,球队需要全取三分才能确保小组头名出线,战意十足,虽然法国此前主场的赢盘
2019-12-14 21:03:03
瑞典超提醒:埃斯基尔锋线瘫痪 近7轮联赛5场遭零封
瑞典超提醒:埃斯基尔锋线瘫痪 近7轮联赛5场遭零封
赛季初埃斯基尔进球能力尚可,但最近锋线几近瘫痪,最近7轮联赛中5轮遭遇对手零封,期间仅仅打进2球,无疑处于锋无力之中。埃斯基尔最近10场赛事胜率为0%,赢盘率为10%,赢盘能力惨不忍睹。埃斯基尔连续4
2020-01-03 09:04:04
布莱顿搞事情 英超 布莱顿VS曼城
布莱顿搞事情 英超 布莱顿VS曼城
英超周六一场焦点大战,升班马布莱顿坐镇法尔马球场迎战土豪曼城。为了提升竞争力,今年夏天至今,曼城已经在转会市场上斥资2亿多英镑用于阵容革新,特别后防线引进多名超级新星,实力提升不少。
2019-12-11 10:26:45
阿甲提醒:贝尔格拉诺上轮大捷 单线作战体能占优
阿甲提醒:贝尔格拉诺上轮大捷 单线作战体能占优
在接连5场阿甲比赛不胜之后,贝尔格拉诺重启反弹模式,目前他们以8胜10平5负的战绩位居排行榜第14名,此役趁对手分心解放者杯的比赛,本场若击败大学生他们将会闯进南球杯的资格区。大学生连续8次阿甲主场的
2019-12-31 08:46:52
排列3第18197期分析:单挑1-5-4
排列3第18197期分析:单挑1-5-4
为质质质,奇奇偶,小小小形态。排列3第18197期预测:上期奇偶比开出2:1,奇数出号积极,从近期走势看下期奇数继续多出,主防2奇1偶组合,大小形态方面上期开出0:3,大码出号不足,本期小码多出,重点
2020-01-26 07:13:33
竞彩大势:北伦敦德比博平 拜仁高奏凯歌
竞彩大势:北伦敦德比博平 拜仁高奏凯歌
两大新援融入球队速度快于预期,或能帮助枪手做客拿到分数,这场北伦敦德比首选建议博平局。沙尔克04上轮爆冷主场1比2不敌云达不来梅,这是他们德甲近8个主场首败;周中德国杯,凭借本塔勒布的进球,他们主场1
2019-11-14 00:00:23
预测:芬洛客场有戏 周五16格拉夫夏普VS芬洛
预测:芬洛客场有戏 周五16格拉夫夏普VS芬洛
基本分析:格拉夫夏普目前4轮取得2胜1平1负积7分排在第6位,入球达到9个,场均2.25球也能排在前列。近期客战势头强,算上之前友谊赛客场已3连胜。双方近6次交锋,格拉夫夏普3胜1平2负,主场4胜1平
2019-11-28 07:13:27
志远福彩3D第17220期预测:关注胆码564开出
志远福彩3D第17220期预测:关注胆码564开出
[彩报网]佛剑3D第17220期预测:关注和值14、16、193D除3余数的走势近30期中余0的和值占据了10期,余1的和值占据了10期,而余2的和值占据了10期。上期开出除3余0的和值9,和值振幅2
2019-12-22 08:42:56